Вам 20, 25…40 лет или больше? Вы чувствуете, что ваша кожа лица катастрофически теряет упругость? К сожалению, это случается и в 20, и в 25 лет, когда вы вдруг с ужасом замечаете, как на коже появляются первые морщинки, а овал лица плавно «сползает» в область шеи и декольте…

Пора бить тревогу! Ведь кожа лица буквально сигналит вам, что организм не справляется с нагрузкой и нуждается в срочном выводе вредных токсинов, приправленных злокачественными бактериями — предвестницами начинающихся заболеваний.

Как спорт влияет на кожу?

Кожные несовершенства являются лишь первым звоночком, — в нашем измученном вечным цейтнотом и плохой экологией организме случился сбой. Но всё поправимо! А самый простой способ оздоровить кожу лица, да и весь организм в целом — это занятия спортом, вот вам справка в спортзал, — шанс поправить здоровье, подтянуть фигуру и оздоровить кожу лица. Любая физическая активность не только повышает наш жизненный тонус, но и позволяет чувствовать себя увереннее.

Как спорт влияет на кожу

Как спорт влияет на кожу? О пользе спорта для здоровья написаны трактаты, и журнал ФотоЭльф «Уход за кожей лица» не станет повторяться. Но учитывайте маленький нюанс:

  • здоровая кожа и здоровое тело — это вовсе не подарок судьбы, а следствие правильного образа жизни и регулярного, тщательного ухода за собой.

Не только домашние уходовые процедуры, посещение косметических салонов, фейс-фитнес и правильное питание влияют на красоту кожи, но и интенсивные занятия спортом, когда мы выжимаемся на все 100%, и вместе с потом, из кожи выходят наружу вредные токсины, способные вызывать преждевременную дряхлость эпидермиса, ранние морщины, россыпь прыщей, а то и вовсе — акне…

Спорт для кожи — великая сила, читать здесь, у тех, кто занимается активной физической нагрузкой, практически отсутствуют прыщи и угри, неприятный сальный блеск на коже и ранние морщины.

Запомните: никакое самое дорогостоящее косметическое средство не очистит кожу лица настолько качественно, как естественный пот, буквально выталкивающий все вредности из глубинных слоёв эпидермиса.

Как спорт влияет на кожу? Активный образ жизни вкупе с физическими нагрузками вырабатывают в организме гормоны счастья: эндорфины, делая нас увереннее в себе, счастливее и жизнерадостнее.

Интенсивные нагрузки улучшают кровообращение, способствуя насыщению кислородом кожного покрова, улучшая обменные процессы и выработку естественного коллагена.

Многие из нас наверняка замечали, что придя из спортзала, как следует смыв с себя пот, сделав лёгкую чистку лица, возникает ощущение, что кожа дышит, а морщинки заметно разглаживаются. И ещё, — все наверное замечали: люди, регулярно занимающиеся спортом, выглядят обычно лет на 10-15 младше своего паспортного возраста.

Чем это вызвано, объяснять наверняка не нужно. Вы уже всё поняли сами))

На этой позитивной ноте, журнал ФотоЭльф «Уход за кожей лица» не прощается с вами, наши редакторы продолжают исследовать виртуальную Сеть в поисках новых, интересных тем, достойных вашего внимания.

Будьте всегда красивыми, дорогие наши читательницы, занимайтесь спортом, будьте здоровы, пусть ваша кожа лица сияет красотой, а позитив следует за вами по всем дорогам жизни.

http://foto-elf.ru/wp-content/uploads/2017/04/dba.jpghttp://foto-elf.ru/wp-content/uploads/2017/04/dba-150x150.jpgadminЯ — Женщина! Житейская всячинаВам 20, 25…40 лет или больше? Вы чувствуете, что ваша кожа лица катастрофически теряет упругость? К сожалению, это случается и в 20, и в 25 лет, когда вы вдруг с ужасом замечаете, как на коже появляются первые морщинки, а овал лица плавно «сползает» в область шеи и декольте… Пора бить...Уход за кожей лица