Родители с детства выказывали любовь и заботу только старшей дочери Ольге, а младший сын Тарас был предоставлен сам себе. Чувствуя родительскую нелюбовь, мальчик больше времени проводил у своей тети Маши, чем дома. Когда брат и сестра выросли, Ольге родители устроили пышную свадьбу, оплатив при этом свадебное путешествие в Египет, а когда новоиспеченная супруга была на 8 месяце беременности, Тарас заявил, что хочет познакомить родителей со своей избранницей Юлией. Когда молодые с родителями невесты переступили порог дома будущих сватов, и родители жениха увидели, что будущая невестка хромает, то устроили настоящий скандал.

Кричали, что калека не сможет подарить им здоровых внуков, и они не собираются устраивать паре свадебное торжество. От таких слов Юлия потеряла сознание, и как только ее привели в чувство, то увели из этого неприветливого дома. Ушел, хлопнув дверью, и Тарас со словами, что больше ноги его не будет в этом доме. Настоящий мужчина! Тетя Маша покачала головой и обратилась к сестре:

– Не нужно вам было такое говорить, ведь у вас дочери скоро рожать…
И как в воду глядела. Через месяц Ольга родила мальчика-калечку. Роженица пребывала в глубокой депрессии, а ее муж, не выдержав этого, бросил супругу и больного ребенка, так что весь груз ухода за больным внуком лег на плечи родителей Ольги.

А у Тараса с Юлией все сложилось очень хорошо. Они жили в любви и согласии, у них родилось трое деток, и все абсолютно здоровые. Но Тарас сдержал свое слово – больше ни разу не наведался в родительский дом. Так что не спешите клеймить больных людей позором. Не исключено, что подобные действия в дальнейшем могут обернуться вам бумерангом.