Врач и акушерка отвели меня на кресло, и уже через 20 минут я встретилась с моим мальчиком. И тогда я поняла всех матерей мира, ради такого счастья действительно стоило все перетерпеть. Ради него я готова и жизнь отдать! Всегда хотела иметь много детей, но вот… даже с одним проблемы…

Четверо детей

Неонатолог провел все необходимые процедуры, и мне сообщили, что у малыша на теле небольшая сыпь, придется полежать в обсервации. Потом еще ручное отделение плаценты под наркозом, наложение швов.

Глубокой ночью меня на каталке перевели в обсервацию. Отличием этого отделения от других было то, что родовые и послеродовые палаты находятся на одном этаже. Так вышло, что меня поселили совсем рядом с предродовой.

Там я увидела женщину с грязными волосами и красным лицом. Только подключенный аппарат ктг и большой живот выдавали в ней роженицу.

Она спокойно стояла, тыкая пальцем в телефон, и негромко материлась в минуты схваток. Неужели так бывает?

Я только что чуть не умерла от боли, а ей хоть бы что! Не прошло и получаса, как ее забрали в родовую и уже через 10 минут в отделении раздался громкий плач ребенка.

Новоиспеченную мать вывезли в коридор, и оставили совсем рядом с моей палатой. Я недоумевала, как? Вот так легко можно родить? Тут я услышала диалог:

– В какую палату её? – спросила санитарка у акушерки.

– Даже не заморачивайся, не будет она лежать – ответила она.

– Думаешь опять?

– Да, конечно. Такие не меняются.

– Девятого ребеночка рожает и снова бросает в роддоме, горестно всплеснула руками роддомовская нянечка.

Я не поняла, что они имели ввиду. Ясно мне все стало утром.

Мой сын лежал под капельницей, но мне разрешили сходить в детское отделение, чтоб навестить его. В боксах стоял громкий плач, ведь, приближалось время кормления и все детки требовали мам. Мой крепыш, казалось, кричал громче всех.

Горе-мамаша. 9 ребёнка бросает в роддоме

Но тут я увидела абсолютно спокойного ребенка. Он лежал по соседству с моим. Пришла медсестра и стала перекладывать малышей на каталку одного за другим, остался лишь мой и его молчаливый сосед.

– К нему сейчас тоже мама придет ? — поинтересовалась я.

– Нет. Не придет. Кукушка, и его бросила! А ведь вон какой малый славный – со слезами на глазах сказала медсестра – молчит, знает, что мамка не придёт.
– Как это?!

– Да вот так! Каждый год, тварь приходит к нам, рожает по ребятенку и смывается . Хорошо хоть отказные пишет. Уже девять штук нарожала, и всех у нас.
– Так а чего ей трубы не перевяжут?- возмутилась я.

– Так нельзя же! Врачу от нее согласие нужно на вмешательство, а она упирается, ни в какую. Сколько она еще их рожать будет, неизвестно. И дети то все здоровенькие рождаются, хорошенькие.

И сама то, зараза, рожает легко всегда и быстро, а ведь пьянь каких свет не видывал. Ладно, детям есть пора, заболталась я с тобой – сказала она, вывозя каталку в коридор.

А я стояла и сквозь слезы смотрела на этого маленького ангелочка, для которого жизнь началась с предательства самого близкого человека…

Автор: Глафира Леонарова (Gelly)