История из жизни: как Красавица превратилась в Чудовище и обратилась к Знахарке | Новостной портал foto-elf: свежие новости России и мира
Истории из Жизни

История из жизни: как Красавица превратилась в Чудовище и обратилась к Знахарке

История из жизни о красавице и знахарке
admin
Написано admin

У моей невестки Юли с некоторого времени начались серьезные проблемы с внешностью. От природы она красавица, каких свет не видывал. Чертами лица похожа на Святую Анну с православной иконы. Тонкий точеный носик. Огромные, что лесное озеро, затянутое кружевом кувшинок, изумрудные глазищи.

Ресницы с мизинец ребенка. Черные, загнутые к небу. Волосы — волны цвета каштана. Все в ней было идеально снаружи. Только вот душа изранена. Мой муж и она внезапно потеряли своих, горячо любимых родителей и двух старших братьев. Заодно и дом. Идиотская межнациональная рознь, будь она проклята!

История из жизни о красавице и знахарке

Мы познакомились, когда они снимали комнатенку на окраине Москвы. Через полгода общения, перебрались они ко мне. И я заметила: болеет Юля. На ее прекрасном, как с картины эпохи Ренессанса, лице появились подкожные вздутия с гноем внутри.

Красные, шелушащиеся пятна, напоминающие экзему. Если она шишку протыкала для выпуска содержимого, оставался шрам в виде дырки. Нет бы на попе! Все равно обидно, но не настолько. А тут — лицо.

Сразу нашлись «добрые люди». Посоветовали, будь они неладны! Начала моя Юля таскаться каждый выходной, так редко ей выпадавший, под Москву к какой-то знахарке Ольге.

История из жизни о красавице и знахарке

Имя ее привожу специально. Может, хоть кто-то прочитав нашу историю, опомнится. Что только не заставляла делать мою бедную подругу наглая мошенница. Невестка, зная неверие мое в то, что каждый второй у нас — Мессинг, а каждая первая — Святая Матрона, старалась действовать скрытно.

Но как утаишь?

То с вареным яйцом бегает, то соль на пороге через плечо кидает. Один раз ведро попросила с тряпкой. Я обрадовалась: наконец-то по хозяйству поможет. Фиг там. Помыла четыре угла проходной комнаты, которую считала своей, и все. Там и свечи были, и записки, и умывание талым снегом.

Ну скажите мне, как можно так издеваться над человеком за его же деньги?

Конечно, родственница клялась: все бесплатно. Но меня брать с собой наотрез отказывалась. Не бесплатно, ясное дело. А меня осенило: это психосоматика. Потеряла всех и все. Поссорься она со мной, куда ей идти? А пережитое?

По делам фирмы Юля временно живет в другом городе на съемной квартире. Собирается вернуться в Москву. Надеюсь, знахарку Ольгу арестуют и накажут за мошенничество.

Наболело! Сил уже нет терпеть этих доморощенных знахарок, экстрасенсов и гадателей, высасывающих деньги из несчастных людей (счастливые-то к ним не ходят…)

Автор: Sandra Uertas

Об авторе

admin

admin

Оставить комментарий

*