Как белая женщина родила "мулата" | Новостной портал foto-elf: свежие новости России и мира
Семья и дети

Как белая женщина родила «мулата»

белая женщина родила мулата рассказ
admin
Написано admin

В предродовой нас лежало трое. Но случилось так, что «схватило» нас одновременно с Томой — спокойной, выдержанной женщиной, которая всё время читала газеты. Так произошло, что именно в полночь и её, и меня повезли в родовую. Мы находились рядом на креслах. Но бригада врачей была одна. Поэтому медики бегали помогать то ей, то мне.

Этот кросс врачей продолжался минут 20. Тогда я решила, что должна родить первая. Я как следует напряглась, и задуманное удалось. На свет появился мой сынуля весом 4 кг 280 гр, а подруга по счастью через несколько минут родила девочку, весом в 3 кг 125 гр. Это произошло тёплой августовской ночью.

белая женщина родила мулата рассказ

На следующий день муж со своим другом пришли меня навестить. Я показала супругу ребёнка из окна и сказала, что всё хорошо, но малыш получился тёмненький.

Я имела в виду, что от родового напряжения кожа ребенка была не светлой, а такой… коричневато-светловатой.

Муж в ужасе посмотрел на своего друга… Тот тоже опешил от моего заявления:

— Тань, ты что, мулата родила?….

Я расхохоталась. Ага, негритёнка. Но тут увидела, как у мужа бешено заходили желваки на скулах. Дело в том, что к нам в институт год назад прибыла группа студентов из Африки по обмену.

«Она родила мулата — видимо, подумал муж, когда я показала ему ребёнка из окна роддома»

Ребята весёлые, заводные. Мы часто проводили время вместе на студенческих вечеринках. Там часто бывал и мой муж Толик, немного ревновал меня к одному чёрному симпатяге (совершенно безосновательно, кстати!).

Отсюда видимо и его «чёрные» мысли о «чёрном» ребёнке, которого я назвала просто тёмненьким (т.е — смуглым). Муж же подумал совсем о другом ☺

Эти мысли вихрем пролетели в моей уже не беременной голове, и я сама сама себя осадила:

— Ты что? Какой мулат ещё, просто ребёнок смугленький…

Муж Толик ещё немного постоял в оцепенении, потом заулыбался:

— Ты так не шути больше, а то я чуть не описался от ужаса.

Из открытых окон роддома донеслось хихиканье. Представляю реакцию тех рожениц, что слышали нашу беседу. Я покраснела, потом и сама рассмеялась.

Поговорив ещё немного с мужем из окошка, я вдруг осознала. что страшно хочу молочный коктейль. Я большая поклонница молочных коктейлей. Люблю именно из «Макдональдса».

Сказано — сделано. Толик с другом смотались в ресторан быстрого питания и купили мне вожделенный клубнично-молочный коктейль. Но в роддом такое приносить нельзя. А так как я лежала всего на втором этаже, мой благоверный решил, что это маленькое препятствие ему не помеха.

Он вскарабкался по пожарной лестнице на второй этаж и вручил мне бокал с коктейлем.
Было весело, но закончилось весьма плачевно для меня и малыша. Я с наслаждением выпила божественно вкусный напиток. Но ближе к вечеру к нам в палату пришла педиатр и сказала, что кого-то из малышей пучит, так как мамаша съела что-то запрещённое.

Это был мой «мулат». В коктейле была клубника. Это — сильный аллерген (как объяснила врач). Кормящим мамам такое нельзя. Она строго отчитала меня (и поделом!), да я и сама уже локти кусала. Надо же! — как моя «хотелка» навредила малышу.

Выписали нас на пятый день из роддома. Муж, друзья, родные встречали. Толик торжественно вручил врачам шампанское и конфеты и уже на выходе из роддома шепнул мне на ушко:

— Ну, как там наш мулатушка? Не капризничал?

Я засмеялась. Теперь это слово — притча во языцех в нашей семье)

Об авторе

admin

admin

1 комментарий

Оставить комментарий

*