Сашка привез новую жену как-то неожиданно. Он работал вахтовиком на Севере, месяц через месяц. Первая жена с ребенком давно уехала в другой город, и их “общение” ограничивалось алиментами раз в месяц. С сыном “бывшая” общаться не разрешала… Скопив достаточную сумму, Сашка купил квартиру в новостройке и обставил её. Был он мужичок жилистый, небольшой, чернявый и какой-то невзрачный. Мимо такого пройдешь в толпе и не заметишь.

Поэтому появление у Сашка новой жены всех заинтриговало. Особенно, когда узнали подробности. Оказалось, встретил он эту женщину случайно на автовокзале, когда ждал автобус домой. Она была вдвое толще его, на полголовы выше, всегда ухожена и накрашена. И случилась у них любовь, причем – с первого взгляда. По-настоящему. Она собрала чемодан, добро все оставила бывшему мужу и переехала к Сашке насовсем. Но детей у нее не было. Ни в первом браке, ни с Сашкой.

Они прожили счастливо лет пять, она работала учительницей и ждала его с вахты. Он пылинки с неё сдувал, когда приезжал домой. Так и жили. Но ребёночек не получался. После долгих сомнений, разговоров, решились они на усыновление. Хотели маленького ребёнка взять, чтобы не знал, что мама и папа не родные.

Взяли Алечку из дома малютки. Девочка была еще на грудном вскармливании, очень слабенькая и болезненная. Три месяца от роду. Врач сказал, что ее просто не лечили как следует и болезни запущены. Но вылечить можно, и девочка будет здоровенькой. Так у Сашки и его жены появилась в жизни цель.

удочерение грудного ребенка

Они возили Алю по врачам, пичкали витаминами и таблетками, кормили по расписанию и души в ней не чаяли.
В семье не было материальных проблем и летом они отправлялась на курорт, чтобы малышка (Але было уже 3 годика) подышала морским воздухом, оздоровилась.

Вещи малышке покупали фирменные, брендовые, хотя она быстро из них вырастала. Игрушек тоже было немеряно: и дарили, и папа привозил что-нибудь новое из поездки.

Так Аля и росла. А потом пошла в школу и, тут начались серьезные проблемы. Мама взяла ее к себе в класс, так удобно утром и вечером вместе добираться домой. А вот с ребятишками у девочки “не срослось”. Аля оказалась требовательной, капризной и весьма неуравновешенной.

Родителями манипулировала с детской хитростью. В итоге, у них были виноваты все, кроме любимого чада. Пришлось привлекать детского психолога, благо они в штате у больших школ имеются. Со временем к выходкам Али привыкли в школе, конфликты как-то сгладились, но подруг Аля так и не завела.

Сейчас она учится в университете, с родителями у девушки замечательные отношения. И они по сей день ей ни в чем не отказывают. Девушка так и не знает, что мама и папа ей не родные. А проблемы?… Так они и с НЕ приютскими детьми бывают…