Лев на "киске" - история из роддома о неприличной татуировке | Новостной портал foto-elf: свежие новости России и мира
Истории из Жизни

Лев на «киске» — история из роддома о неприличной татуировке

как ребенок спас роддом
admin
Написано admin

Работаю акушером в роддоме. Как-то раз, к нам в палату поступила весьма необычная и экстравагантная девушка. Кроме как фифочкой, ну никак язык не поворачивается ее назвать.

История из роддома о неприличной татуировке

 

Приехала рожать с идеальным маникюром, педикюром, макияжем и укладкой, словно на красную дорожку премии Оскар, а не в роддом. И вот зовут ее на первичный осмотр, а она ни в какую, отпирается и все.

История из роддома о неприличной татуировке

Эту палату вел мужчина, очень хороший человек и отличный специалист. Она сидела плакала около часа, а когда она немного успокоилась, мы начали говорить ей, что мужчины врачи очень часто даже лучше женщин, и что все будет на высоте.

Стали спрашивать у нее, почему она так боится, на что получили ответ, что у нее там немного не так, как у всех. Девушки сразу:

«Ну так у нас у всех сейчас не так, как было!».

После этого она молча задрала халат. Я уже думала, что умру там на месте от смеха!

У нее там была татуировка со львиной пастью. На животе ушки, а ниже львиные лапки. Это еще обрамляла грива из огненно-рыжих волос на лобке. Так еще мордочка у этого льва была безумно серьезной. Мы конечно улыбнулись, приободрили ее и отправили на осмотр. Я осталась с роженицами из этой палаты, и мы пошли под дверь кабинета, ожидая реакции врача.

История из роддома о неприличной татуировке

Когда она зашла, доктор спросил, чего она так боялась то. После этого гробовая тишина на минуту и дикий хохот акушерки и врача. Акушерка вылетела из кабинета безумно красная, словно рак.

Спустя какое-то время врач зашел к ней в палату, чтобы отдать направление, и говорит: «Как же ты, моя голубушка, рожать то собираешься? У нас тут акушеры, а не дрессировщики!»

Автор: Маргарита Соколова

Об авторе

admin

admin

Оставить комментарий