Эх! Молодость, молодость. Студенческое общежитие. Воскресное утро. На занятия сегодня идти не надо, так что можно проснуться и позже. Надо сказать что общага наша любимая — секционная, не как у Высоцкого “На 33 комнатки один туалет”.

По длиннющему коридору равномерно расположены три секции. Что там студенты делают, об этом скромно умолчим, наша история про любовь. В каждой секции по четыре крохотных комнатушки…

Юморная история из студенческой жизни

Две трешки и две двушки (койко-места имею ввиду). В каждой секции имеется туалет, две раковины и душ. Ну… душ такой, что только коту помыться, но хоть такой есть и слава Богу ☺

Обычно проживающие в одной секции студенты и студентки, уже не стесняются выйти в туалет или в душ в трусах и майке, дело вполне обычное. Тем более, в нашем душе не развернуться, ни пукнуть, как говорится. Свои же все.

Начало сюжета

Здание общаги девятиэтажное. Итак, девятый этаж, двушка в которой проживают две очень симпатичные девушки. Вдруг из комнаты выбегает паренек-ботаник. Видимо подфартило с вечера и остался ночевать у кого-то из девчонок. Посетил туалет, вымыл руки и забегает в соседнюю, тоже девичью, комнату. Тишина. И вдруг раздается шум из первой комнаты.

Сначала скрипит сетка старой кровати, потом громко падает стул, потом со стола на пол летит тарелка. Все это сопровождается яркими и смачными комментариями. Громко и не совсем цензурно. Двери открываются и из комнаты выходит одна из обитательниц по имени Алена. Нетвердо ступая и пошатываясь, она совершает прогулку по секционному коридорчику, попутно заглядывая в туалет, душ.

Так и добирается до соседней двушки. Стучится в дверь и громким голосом интересуется у соседки. К тебе, мол, никто не забирался с утра? Из комнаты отвечают отрицательно. Алена девушка крупная, рубенсовскими формами Бог не обидел. Получив отрицательный ответ, она разворачивается и направляется к себе в комнату.

Вдруг из соседней комнаты раздается женский визг, возня и из распахнутой двери вылетает полураздетый, весь взлохмаченный давешний мальчик ботаник. Отводя взгляд он судорожно пытается привести в порядок свою одежду и при этом тоненьким голосом оправдывается, ошибся комнатой, блин.

Алена его выслушивает и нагибаясь молча взваливает ботаника на плечо. Мальчик не сопротивляется. Так и обвисает худенькой тушкой на мощном плечике любимой.

— Спасибо! – громко кидает Алена в пустоту и легко несет добычу в свою комнату.

— Да не за что! – хихикают девчонки-соседки в ответ.

Занавес!