Отец сбежал из горящего дома, бросив детей на произвол судьбы | Новостной портал foto-elf: свежие новости России и мира
Житейская всячина Истории из Жизни

Отец сбежал из горящего дома, бросив детей на произвол судьбы

пожар в квартире на день влюблённых
admin
Написано admin

День влюбленных мама с папой отмечали дома. Дети тихо посапывали в своих кроватках. А потом перевернулся мир…

Елена и Иван – многодетная семья. Проживали они и семь их детей в одноэтажном доме в двухкомнатной квартире. Иван пил, бездельничал, не работал. Глава сельского поселения не раз предлагал ему работу, но тот отказывался. Убирать снег или мусор ему совсем не хотелось. Хватало детского пособия.

пожар в квартире на день влюблённых

Жена в выпивке мужа поддерживала и составляла компанию. Но когда чиновники начали контролировать выплаты, то вроде одумались, затихли. Вернули долги односельчанам, сделали ремонт, даже окна поменяли. Дети ходили чистенькие и ухоженные. Жизнь стала налаживаться. Но в долгожданный праздник родители сорвались.

День влюбленных праздновали бурно…

То ли чувства былые нахлынули, то ли всплески взаимных претензий обострились, но напились. Перебрали. Поругались. Известный сценарий. Папа что-то хотел доказать маме, и стал зажигать и разбрасывать спички по всему дому. Крышу снесло напрочь! Забежал в спальню и бросил также и на подушку, на постель. Вспыхнуло пламя и быстро поползло по комнатам. Отца охватила паника, и он кинулся прочь. А в доме мирно спали ЕГО дети.

Соседи вытащили из дома лежавшую на полу пьяную Елену. Двое детей Никита и Кристина сумели выбраться сами, ещё двоих Наташу и Алёну вынесли очевидцы.

А четырехмесячные близняшки Женя и Милана, и двухлетний Егорка горели в доме… Спасти их не успели.

пожар в квартире на день влюблённых

Правоохранители поймали сбежавшего отца и возбудили по статье «Убийство» уголовное дело. Других, чудом уцелевших, временно разместили в реабилитационном центре. Перепуганным малышам без помощи психолога не обойтись.

Пока дальнейшую судьбу погорельцев будут решать власти, Елену и четверых детей поселили в манёвренный фонд в трехкомнатной квартире.

Отец по закону отсидит своё. Мать, возможно, после такого потрясения возьмется за ум. Но сгоревшие дети уже никогда не отметят День влюбленных со своими половинками.

Автор: Марина Талдыкина

Об авторе

admin

admin

Оставить комментарий