“Бородатый” развод на деньги, но работает до сих пор…

Иринка была, в общем-то, симпатичной компанейской девчонкой, но, скажем так, излишне полноватой. По этой причине с личной жизнью у неё ничего не получалось. А тут ещё Бог наделил её излишней доверчивостью, от которой сама же страдала… Ни один раз она встречалась с парнями, которые, в конце концов, брали у неё в долг крупную сумму денег и бесследно исчезали.

А один “кент” так и вовсе её подставил. Влез в доверие так, что наша Ира подумала – это любовь! Закрутился, завертелся роман с Романом (так звали её ухажёра). Он дарил ей цветочки полевые, а однажды принёс две чашечки в красивой коробке на магните с крышкой. Чайная пара была изящной, но… когда девушка достала чашки, у одной из них была характерная щербинка, доказывающая, что чашкам этим в обед сто лет.

как мужчина обманул женщину история из жизни

А что? Упаковал старую посуду в новую коробку и на тебе! – подарил “любимой”.  Скуп был по “самое не хочу”.  А когда девушка забеременела, – сбежал. Прихватив пресловутые чашки, его единственный подарок…

Иринка разозлилась и твёрдо пообещала себе и подружкам, что уж больше её никто не проведёт ни на чём.

Но судьба снова распорядилась по-другому.

Работала Иринка продавцом в цветочном магазине – в небольшом круглосуточном павильончике, где покупателей всегда было негусто. И вдруг заходит к ней мужчина. Вроде, прилично одетый, благоухающий дорогим парфюмом и осторожно спрашивает:

– Вы около павильона своего подметаете?
– Раз в смену, – отвечает Иришка с подозрением, – чего это он чистотой озаботился?
– А вы бумажку синюю с печатью и цифрами не находили?
– Нет.
– Да я вроде где-то около вас её обронил, когда бумажник доставал.
– А что за бумажка-то?
– Да накладная на лес. Я теперь в такие убытки влечу…
Иринка посочувствовала: накладная – дело серьёзное.
– Вы вот что, – предложил мужчина, – вы поспрашивайте у покупателей, может, подберёт кто. А я вас отблагодарю, если накладная найдётся. Сто долларов заплачу… Вот мой телефон. Позвоните, если найдёте.
Девушка заинтересовалась. Сто долларов – не шутка. Через некоторое время заглядывает другой мужчина.
– Не вы, – говорит, – обронили?
И синюю накладную показывает. Иринка с радостью закивала: мы, мол, спасибо. Но мужик бумажку отдавать не торопился:
– Тут, милая, такие суммы выставлены, что спасибом не откупишься.
– Хоть тысчонку-то подкинь, мы с мужиками посидим чуток…

Расстались оба довольные. Накладная оказалась, вроде как, настоящей. Да и тысяча – не сто долларов, которые наша Иринка уже в мечтах представляла. И даже (там же, в мечтах) их уже потратила ☺ Только по телефону мужчина с этими долларами Ирине так и не ответил. Металлический голос сообщил, что такого номера не существует…
– И чувствовала же я подвох! – рассказывала она потом. – Да уж больно накладная натуральная была, я ж в этом разбираюсь.
И мужик, который её якобы потерял – ничего был, симпатичный. Добродушная наша Иринка до ужаса. Сначала расстроилась, потом рукой махнула “а, ну его!” – и вновь заулыбалась. Вот такая она, наша Ира. Правду говорят: простота хуже воровства.