Вот вы мне скажите, девочки! Все мужики, как дети, или это только мой? И смех, и грех! Нет, он у меня вполне деловой мужчина: зарабатывает, разбирается в строительстве, может починить машину сам, гвоздь забить.

Все домашние мужские дела тоже на нём. Но вот спроси у него, что-нибудь, касающееся быта: где лежит, как холодильник открывается, во что я одета сегодня была – такие вопросы приводят его в ступор. Он зависает, как компьютер с Касперским.  Дело в том, что мы беременны.

анекдот хочешь узнать пол ребёнка

Говорю мы, потому что мой супруг решил, что он будет всю беременность заботиться обо мне. Готовить завтрак, выполнять мои капризы и мужественно терпеть гормональные срывы. Сказать-то он сказал, но вот получается у него плохо. Не потому что он балабол.

А просто он очень занятой человек – у него свой бизнес. Он вечно на телефоне: договаривается, контролирует, нервничает, разбирается с клиентами, а подчас и с сотрудниками.

Я это вижу и стараюсь лишний раз его не беспокоить. Тем более и капризов со срывами особенно нет. Огурцов, мела, запаха выхлопных газов, мороженого в три часа ночи, шоколада со сверху лежащей селёдкой, я не хочу. Беременность моя протекает спокойно, без осложнений, токсикоза.

И хорошо, и Слава Богу!

У моих сестёр уже есть по малышу, одному пять лет уже, другому три месяца. А я – самая старшая. Подзадержалась с родами. Но вот, случилось! Дама я самостоятельная, у меня есть машина и даже к врачу я стараюсь ездить одна, чтобы не отвлекать Володю.

Сегодня был как раз визит к акушеру-гинекологу. Наступил Великий момент – после 21 недели плановое УЗИ должно было показать нашего пузожителя – мальчика или девочку!  Процедура прошла отлично – я наконец увидела ребёнка и узнала КТО!

Решила позвонить муженьку, поделиться радостью. Звоню:

— Привет! Хочешь узнать ПОЛ ребёнка?

Володька рассеянно отвечает:

— Это как?

Я терпеливо говорю:

— Врач разглядел ПОЛ ребёнка.

На что он так удивлённо спрашивает:

— А другая половина куда делась?

ЗАНАВЕС!

Я так упала со смеху, что ничего ему больше не сказала, отключилась. Теперь названивает мне – понял о чём я.

Не возьму пока трубку, пусть до вечера терпит.

Наказан!