Дочь мужа от первого брака стала мне родной кровиночкой
Истории из Жизни Семья и дети

Дочь моего мужа стала мне родной

дочь мужа от первого брака
admin
Написано admin

Я вышла замуж за разведённого мужчину, но дочь мужа от первого брака осталась жить с нами, хоть наш «самый гуманный» суд в мире присудил девочку маме. Бывшая жена мужа активно устраивала личную жизнь, ей было не до ребёнка.

Аллочка смотрела на мир грустными глазами и не понимала, что происходит. Постоянно звала мать, но та забирала её раз в неделю на выходные, да и то сразу подкидывала родителям.

А они были старенькие, деревенские. Последняя поездка Аллочки в деревню обернулась для неё  болью, а для нас трагедией…

Бабушка вышла с внучкой во двор, дед пошёл на речку. Как всё случилось, никто так и не понял… Бабушка услышала жуткий крик ребёнка. Оглянувшись увидела, что девочку треплет огромный пёс. Собака была агрессивна, соседи её на цепи держали. Как сорвалась – непонятно.

Еле оттащили пса от малышки. Алла лежала неподвижно… Соседи вызвали Скорую.

Поздний звонок разбудил нас с мужем. Бабушка выла в трубку «нашу Аллочку собака разодрала». Я себя не помнила, как собиралась, одевалась. Помню только трассу, освещённую фарами, по которой мы с мужем мчались в деревню. Почти 300 км от города.

Аллочка лежала в больнице под капельницей. Врачи боролись за её жизнь и к девочке нас не пустили. Пёс сильно порвал ей плечо, вырвал кусок мяса из ножки и повредил часть лица…

Дальше потекли самые страшные дни моей жизни. Мы с мужем по очереди сидели у постели Аллочки. Дочку мучили сильные боли, но врач сказал «С ней нужно ходить». И мы ходили, поддерживая девочку за худенькие ручки.

Три месяца боли, бессонных ночей, долгая реабилитация…

Но всё плохое когда-то заканчивается. Аллочку наконец выписали и она снова пошла в садик. Нам предстояло ещё несколько пластических операций, но врачи давали хорошие прогнозы. «Красоту девчушке вернём». Но тут снова случилось несчастье. Я не предполагала, что в мире есть такие злобные, завистливые женщины…

Мать Аллы, бывшая жена моего мужа, узнав, что малышка сильно ко мне привязалась, ничего нам не сказав забрала Аллу из садика и снова отвезла в деревню…

Тут даже мой муж, всегда спокойный Сергей, не выдержал! Высказал жене всё, что накипело, и подал на неё в суд, чтобы лишить нерадивую мать родительских прав.

Девочку мы забрали к себе. Теперь моя родненькая, самая любимая и красивая дочка живёт с нами. А родной маме её – Бог судья. Я никогда свою новую дочку этой женщине не отдам.

Об авторе

admin

admin

Оставить комментарий

*